Pour réaliser cette recette, il vous faudra un potimarron de la Ferme Landaldea, les lardons maisons au poivre de Manu

et du fromage de vache râpé de la Ferme Estrabou !

 

✅Ouvrir et égrainer le potimarron puis le mettre au four 15 mn à 190 pour attendrir la chair

✅Faire revenir de l’échalote puis ajouter les morceaux de potimarron

✅Couvrir avec de l’eau et laisser mijoter 30mn à feu doux

✅Mixer votre soupe jusqu’à obtenir votre velouté, ajoutez un tout petit peu de sel et du piment d’espelette et une CAS de crème fraîche 

✅Saisir les lardons à la poêle, ils apporteront le poivre nécessaire à votre plat, griller quelques pépins de courge dans la poêle avec vos lardons 

✅Dresser en commençant par le velouté bien chaud, ajouter le fromage râpé pour qu’il fonde et disposer les lardons par dessus ...