Il vous faudra : 
👉2 poivrons rouges
👉1 poivron vert
👉2 tomates
👉2 gousse d'ail
👉sel, poivre et piment d'Espelette pour une version locale ;) 
👉1 c-a-c de paprika
👉1 ou 2 oeufs

Réalisation : 
👉Griller les poivrons et les tomates au four et laisser refroidir.
👉Retirer la peau délicatement. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
👉Ajouter l'ail émincée et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter les tomates coupées en petits des.Laisser revenir quelques instants.
👉Ajouter ensuite les poivrons coupés en petit morceaux. Arroser d'huile d'olive si nécessaire.
👉Saler, poivrer et ajouter le paprika et le piment d'Espelette. Remuer et laisser cuire à découvert quelques minutes jusqu'à ce que les poivrons deviennent légèrement fondant.
👉Casser les oeufs et les mélanger
👉Servir avec du persil ciselé