QUI?

Clément Dardyde la Ferme D'arvignes

Je suis titulaire d'une licence Banque mais j'ai très vite compris que ce métier n'était pas fait pour moi. Rester enfermé tout la journée et subir une pression pour attendre des objectifs, cela ne me correspondait pas. Il fallait que je travaille dehors et que j'ai une certaine liberté dans mon travail.

J'ai eu l'opportunité de m'associer avec mes parents en 2012 en faisant une formation d'un an. Sur la ferme, il y avait du maïs et des poulets élevés pour une coopérative.

A mon arrivée, j'ai voulu développer la vente directe; d'abord pour gérer nos marges mais aussi car j'adore le contact avec la clientèle.

Tout gérer de A à Z, c'est une satisfaction personnelle.

QUOI?

Clément, producteur de goût ! 


Nous élevons de la volaille fermière en liberté, nourrie au maïs produit sur l'exploitation :
- du poulet& des pintdes toute l'année 
- des volailles festives pour les fêtes de fin d'année: chapons, poulardes, pintades chaponnées...

comment?

Nous élevons des volailles fermières en liberté.

La durée d'élevage est de 90 à 140 jours. L’alimentation est à base de maïs produit sur l'exploitation (non OGM, en agriculture raisonnée)

Nous ne faisons aucun traitement antibiotique, nous utilisons des huiles essentielles, du vinaigre blanc... Les parcours enherbés, en accès libre, et les volumes des cabanes d'élevage correspondent aux surfaces.

où?

514 Chem. de Lessalle

40390 Saint-Martin-de-Seignanx

clement.dardy40@yahoo.fr

06.63.74.26.99

 

INSTAGRAM