QUI?

La Ferme Arrambidia s'est transmise de génération en génération.

Vous avez pu croiser Pascal et sa mère sur les étals des marchés de Bayonne et Anglet, particulièrement connus pour leurs tomates plein champs!

Véritable passionné de l'élevage et de ses Blondes d'Aquitaine.

Pascal et ses enfants qui le suivent de près participent à de nombreux concours agricole.

 

Retrouvez nous sur Facebook : facebook.com/fermearrambidia

QUOI?

 

Élevage de viande de Boeuf / Veau + Activité maraîchère

Viande de boeuf/veau = 8 mois de l'année dehors dans les prairies, alimentation hivernale: maïs + foin produits sur l'exploitation, complétés d'aliments non OGM, travail génétique..

Pommes de terres, tomates, courgettes, comcombres, oignons, différentes variétés de courges, poireaux, choux, petits poids, fèves, haricots, romanesco, brocolis..

comment?

Un engagement pour toujours plus de qualité

Après des années de travail de génétique sur son troupeau, l'élevage Arrambidia a eu l'honneur de faire partie des sélectionnés pour le Salon de l'agriculture 2018 à Paris!

Et cette aventure recommence en 2020 & 2021. C'est une véritable concrétisation pour notre petit troupeau de 40 mères.

Activité maraîchère de plein champ avec une recherche de produits de qualité.

Farmily&Co est une belle aventure humaine pour la ferme arrambidia, tant dans la composition de l'équipe que la rencontre de vous consommateur. Votre fidélité et vos retours sont encourageants pour la suite!

où?

FERME ARRAMBIDIA

1152, Chemin des crêtes 64240 Briscous

ferme.arrambidia@gmail.com

0670013393

INSTAGRAM